APENAS VENHA

Se quiser vir para meu lado

E alguma coisa tolher o seu caminho

Pense bem nos momentos de outrora

Em que o afeto fiel foi nosso ninho.

Se seus sonhos teimarem em vir junto

Prometo que ficaremos a sonhar

Banharei seus pés e curarei feridas

Pelas pedras que teve que pisar.

Jamais questionarei seus atos.

Há um mundo de coisas a serem ditas

Mas guardarei silêncio, se assim quiser

Lembrar, às vezes, só nos traz desdita.

Não se envergonhe se estiver desnudo

Com a alma e o coração a descoberto:

Somente verei a sua essência

Só os olhos da alma estarão abertos.

Contudo, se quiser contar a sua dor

Enxugarei as lágrimas doloridas

Que correrão pelo seu rosto

Farei você esquecer as mágoas tão sentidas.

Então, sem condições e sem motivo

Não deixe que se perca porta afora

O tempo que passa. Não demora.

Faça de mim a companhia amena

Mas suplico,

não tarde,

esqueça tudo o mais,

Apenas venha.

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 05/12/2010
Código do texto: T2654986