SABEDORIA

Haja

chuva

ou sol

o importante

é que haja luz!

Haja

lágrima

ou sorriso

o importante

é que haja amizade!

Haja

flor

ou apenas verde

o importante

é que haja verdade!

Haja

erro

ou acerto

o importante

é que haja diálogo!

Haja

certeza

ou dúvida

o importante

é que haja futuro!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/12/2010
Código do texto: T2655084