LUANA LÚDICA

LUANA LÚDICA

Acho que somos parentes,

Não sei.

Vi seu texto na rede

Ele me pescou,

Joguei minha vara e anzol

Nenhum comentario,

Todos dormem em frente

Ao teclado.

Um pastor ora em minhas costas,

Todos na casa estão fora.

Envio lhe um email,

Não me responde,

Creio que a balada

Da meia noite

Chamou-lhe,

é que a lua de Luanda

Brilha sobre Sampa de

Luana lúdica.