O café esfriando na mesa...

Dedicado à Rosane....

Estou tentando conhecer

Alguem que já aceitou

Minha amizade e carinho

Mas no MSN só se atrasou

A gente marca prá quarta

Quinta-feira ela aparece

Mas quando estou lá entrando

Ela então desaparece

Ficamos de tomar , então

Um café bem delicioso

Quase igual ao do Roberto

Com jeitinho carinhoso

Fervo a água, ponho o pó

Vai ficar uma beleza

Não aparece a Rosane

Café esfria na mesa

Depois mando um e.mail

Ou mensagem que então diz..

Rosane...perco dinheiro

Com tanto café que já fiz

Não importa o café

Chá, bolacha e biscoito

Marco encontro para as nove

Mas ela entra ás oito

Rosane...o que é que faço

E se devo insistir

Tua amizade eu quero !

E nunca vou desistir

Agora vou falar bem sério

Esta frase que me comove

Lá na tela, e na janela...

EU ESTOU SEMPRE ÁS NOVE !!!!!

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 06/12/2010
Código do texto: T2656416