Todos os Dias

Todos os dias, sua alma ilumina meu coração.

Todos os dias, seu coração acaricia minha alma.

Todos os dias, peço a Deus que oriente os seus caminhos.

Todos os dias, ando pelo universo a procura de seus passos.

Todos os dias, vou ao encontro de Deus, em uma oração singular, e peço que em suas jornadas, você encontre amigos verdadeiros e iluminados...

Todos os dias, fico feliz ao me lembrar da tua existência, me emociono, com uma saudade presa em meu peito.

Todos os dias, tenho a certeza que esteja a onde você estiver, a nossa arvore da amizade, sempre vai estar Viva, Forte, Sólida, florida e carregadas de frutos...

Todos os dias da minha, Vida Vou estar na sua Vida, Vou Viver e Amar Eternamente a sua Alma...

Laerte Sprocati