AMO-TE

AMO-TE, POR QUE TE AMO

E MEU AMOR, NÃO É SÓ DE MOMENTO

É RICO NA LEVEZA DE TUA AMIZADE TER

AMO-TE COM O CARINHO MAIS PURO

NÃO IMPORTA O QUE ACONTECER

NÃO IMPORTA A DISTÂNCIA

NOSSOS PENSAMENTOS ESTÃO SEMPRE EM SINTONIA

NÃO IMPORTA AS CHUVAS E AS TROVOADAS

PORQUE SABEMOS QUE O SOL NASCERÁ

E BRILHARÁ COM O NOVO RAIAR DO DIA...

NÃO IMPORTA, NADA IMPORTA

POIS SEI QUE NADA SERÁ CAPAZ DE SEPARAR

DOIS CORAÇÕES AMIGOS

AMO-TE E MEU AMOR NÃO É DE MOMENTO

E SOU FELIZ POR QUE POSSO CONTAR CONTIGO

COM TEU AMOR AMIGO

MESMO EM MEIO DE NOSSOS SILÊNCIOS

POIS AMOR É ASSIM SÓ PRECISA AMAR

AMAR NA ALEGRIA, AMAR NA TRISTEZA

AMAR EM MEIO AO PRANTO, AMAR

RESPEITAR, ESCUTAR CALADO, AMAR NO SILÊNCIO

AMAR ATÉ NA DOR, POIS AI ELE CRESCE

SOLIDIFICA-SE, PORQUE É AMOR

E EU... AMO-TE E MEU AMOR

NÃO É SÓ DE MOMENTO

É PARA SEMPRE.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 09/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2661670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.