Gotas De Sabedoria Caiam Sobre Ti Todos Os Dias!!!

Gotas De Sabedoria Caiam Sobre Ti Todos Os Dias!!!

Ande Em Humildade,

Se vista De Coragem,

Leve Pouca Bagagem,

Hospede-Se Por Pouco Tempo,

Transmita Bons Pensamentos,

Deixe Uma Boa Impressão,

Terás Sempre Afago No Coração,

Uma Sombra Para Descansar,

Um Lago Para Sede Saciar,

Um Leito Aconchegante Para Aninhar,

Um Leite Quente Para Tomar,

Uma Luz Para Seguir,

Amigos A Te Conduzir;

Se Quiseres Cor,

Semeie Amor,

Se Quiseres Luz,

Se Espelhe Em Jesus Salvador,

Que Aqui, Nada Teve De Seu,

A Não Ser, O Corpo Que Tanto Sofreu!!!

Paz Te Seja Sempre!!!

Gotas De Sabedoria Caiam Sobre Ti Todos Os Dias!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Sábias Palavras: "Não Estás Deprimido, Estás Distraido"

Do Poeta E Amigo, Mui Querido: gtadeus

Eternamente Grata,

Por Tão Sábias Palavras,

Colhidas Em Teus Escritos, Menino Bendito!!!