AMIGA
 
Amiga oculta companheira
de minhas loucuras,
você transcende
minha imaginação,louvando
a paz eu habita em meu interior...
 
Temos a nossa verdade
poucos sabem o valor
e a importância
de um relacionamento oculto...
 
Somos a verdade um do outro,
temos o mesmo principio
conhecemos nossos limites
nos escondendo
no mundo da imaginação...
 
 
Rogério Miranda
poeta da paz