DOIS RIOS EXTREMOS ( RIO GRANDE DO NORTE E RIO DE JANEIRO)

Dois Rios Extremos

Ao PAULÃO de Volta Redonda

Nasci nas pastagens agrestes

Lá, nas profundezas do Jó

Sou mestiço audaz do Norte

Sou o poeta da sorte

Do Vale do Piancó

Misto da Tabajara

E do guerreiro Poty

Sou do país do café

Conheço muitas paragens

De Natal a Istambul

Foi na terra de Beetovem

Que trabalhei com o nobre

Tche do Rio Grande do Sul

Dois Rios Grandes extremos

De um Brasil grandão

Que já assombra

Ligados por abraços fortes

Acuja força não me iludo

É o faixa preta do judô

Paulão de Volta Redonda

Dentre os amigos

Que tenho, formiguinha

È um dos primeiros

Aceite um abraço ardente

Do crioulo doido e valente

Que em você exaltação

Sente do bom torrão brasileiro “Olé”

O desporto educação

Encontrou no faixa preta Paulão

Representante sem igual

E a medicina altaneira

Terá no ar Paulo Silveira

O maior dos seus discípulos

Que se formou em Portugal.

“O Crioulo" Francisco Oliveira, aluno de Medicina da Universidade do Porto, que trabalhou comigo na THIBO, EM HAMBURGO NA ALEMANHA, NOS IDOS DE JUNHO A NOVEMBRO DE 1973 ou 1974.

PAULO ROBERTO SILVEIRA
Enviado por PAULO ROBERTO SILVEIRA em 10/12/2010
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T2664717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.