ASSIM, AMIZADE DE SEMPRE! ( AOS AMIGOS DA FAC. MEDICINA / UFRJ / 1985 )

AMIGOS HÃO DE IR E VIR

E PERMANECER NO CORAÇÃO DA GENTE,

PARA SEMPRE,

MESMO COM O PASSAR DAS MEMÓRIAS DOS TEMPOS.

AS SAUDADES SÃO GRANDES...

LÁGRIMAS NAS DESPEDIDAS, NOS ENCONTROS,

NOS DESENCONTROS E NOS REENCONTROS TAMBÉM!

E OS RISOS, SORRISOS E GARGALHADAS

ACOMPANHAM TAMBÉM

ESSAS OCASIÕES!

SAUDADES NÃO TÊM HORA...

NEM TEMPO DE VIR,

NEM DE IR EMBORA.

ENCONTRAM-SE PELOS TEMPOS NO MUNDO...

E A GENTE SE VÊ REFLETIDO NO CORAÇÃO DO OUTRO,

MESMO NA NOSSA SOLIDÃO.

E ESSAS OCASIÕES DE REENCONTRO BALIZAM ESSES MOMENTOS EM NOSSOS CORAÇÕES.

GUARDEMO-NOS,

SEM VERGONHAS,

SEM LIMITES,

SEM TÍTULOS,

SEM POSSE...

APENAS GUARDEMO-NOS NA MEMÓRIA DE CADA ENCONTRO,

MESMO DAQUELE LÁ DE LONGE -

O PRIMEIRO TALVEZ!

A PRIMEIRA FLOR, O PRIMEIRO SORRISO, O PRIMEIRO POEMA, O PRIMEIRO ENCONTRO...

DE TANTOS DE GRANDE SIGNIFICADO NA NOSSA MAGNÍFICA AMIZADE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/12/2010
Código do texto: T2664806
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.