Aos Amigos

Deixo as chaves de meu coração

Para que sempre que se lembrem

de nossa amizade verdadeira.

Sendo sincera ou não vindo de dentro

do meu coração,palavras que sempre veem

acompanhadas de um sorriso amigo.

Pessoas as quais quero ver muito bem

A todos dedico em linhas pequenos versos

deixando em cada palavra um pouco de meu

coração faltando emoção para descrever o

que sinto neste momento enfim que eles sejam

grandes ou pequenos que se mantenham como

os conheço sendo meus verdadeiros amigos

aos quais dedico minha vida meu amor.

gótico
Enviado por gótico em 17/10/2006
Código do texto: T266681