OBRIGADA!

Aos amigos do Recanto
E a quem mais venha ler,
Deixo aqui um abraço forte
Com meu carinho por vocês.
 
Que a saúde, bem precioso,
Os acompanhe em novos dias;
Que as tristezas do ano velho
Transformen-se em alegrias.
 
Que as famílias unidas,
Imbuídas de amor,
Na bagagem do dia a dia
Coloquem amizade e calor.
 
E assim vou desejando
Muita Paz e muita Luz
Na caminhada do Ano Novo,
Acompanhados de Jesus!

Feliz Natal!

Espero compartilhar com vocês este Cantinho no ano de 2011!
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2668816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.