Dos vidas un camino / Duas vidas um caminho

Español

Podemos estar a kilometros de distancia

No hablarnos por semanas

No vernos por años

No escribirnos nunca

Nuestras vidas siguen

Nuestros hijos nacen

Nuestras mujeres van o vienen

Nuestra amistad es la que dura

Para Rogério, Amigo de Verdad.

Português

Podemos estar a kilometros de distância

Não nos falar por semanas

Não nos ver por anos

Não nos escribir nunca

Nossas vidas seguem

Nossos filhos nascem

Nossas mulheres vão, ou vem

Nossa amizade é a que dura

Para Rogério, Amigo de Verdade.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 13/12/2010
Código do texto: T2669864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.