Minhas amizades

Não há elogios que minhas não amizades mereçam

É muito bom ter por perto

Tudo que ja fiz talves em exista um preço

É claro vocês exceto

Não é uma rima distante

Nem palavras soltas

Felicidade com vocês sao constantes

E o valores não estão em outras

Momentos passei

Pensamentos confundi

Traquilidade realizei

Quando tenho vocês aqui

Perto de mim

E em minha mente vem uma canção

Mesmo quando ando assim

Junto com a distração

Nem comparo o amor que sinto por vocês

De brigas, minha consideração

Risos motivos,sem intrigas

Elas moram em meu coração

E pra finalizar tal verso

Motivos venho contar

Amar vocês nao é dialeto

É um carinho que vocês vienharam a plantar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/12/2010
Código do texto: T2670208
Classificação de conteúdo: seguro