Amizade é...

Amizade é assim:

um sentimento singelo

feito pra unir as pessoas

que se dispõe a amar.

Amizade é o começo

do amor mais verdadeiro

que pode existir no mundo.

Amizade é a semente

plantada no coração

e pode nascer com forma

de um amor verdadeiro.

Graci
Enviado por Graci em 18/10/2006
Código do texto: T267187
Classificação de conteúdo: seguro