PARABENS E ABRAÇOS

PARABENS E ABRAÇOS

Delicioso e lindo,

meu primeiro amor masculino.

Feliz Natal e Ano Novo,

PODE CRER.

Abraços de menino.

Talvez porque não voamos e cantamos

ou da onde você pise sem querer.

Abraços.

Temas do cotidiano

muito bem vincados em versos,

parabéns e abraços SER.