PROVA DE AMAR

Disse tudo.

Bomba!

Muito bom.

Um dia ele terá sua vez,

saudações natalinas,

belas frases e abraços.

Ah verdade, cada um á usa

como melhor convêm,

alguns com beijos

outros punhais.

Concordo com tudo,

atitude é uma prova de amar...Para

uns os béns!