Um canto a amizade

Um canto a amizade.

De mãos dadas esperamos,

pelo amanhã de nossos sonhos,

vestidas de paz ,esperança

e de alegria e muito amor...

Caminhamos juntas nas trilhas,

do medo e das incertezas,

e mesmo assim aprendemos

a dividir nossa fé e valor.

E quando voamos muito alto,

uma apóia a outra, para que

o pouso seja seguro e sem

traumas, para que possamos

voar novamente.

E nos abraçamos na chegada,

com a humildade que nos

foi dada e o respeito que

juntas conquistamos...

E assim somos amigas,

eternas irmãs.

ValquiriaCordeiro

Dedico esse texto a vocês minhas amigas queridas.

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/12/2010
Código do texto: T2674864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.