Essa amizade que eu tanto amo!

Essa amizade que eu tanto amo, me faz crer que não estou sozinho.

Essa amizade me enche de calor quando está tão frio.

Essa amizade me faz sentir amor, quando na verdade eu só tenho a tristeza.

Essa amizade me dá alento nas madrugadas solitárias e vazias.

Essa amizade me faz suportar a caminhada por entre os espinhos.

Essa amizade me seca as lágrimas, quando já não aguento mais tanto choro.

Essa amizade é para mim muito mais que um simples alento ou consolo.

Essa amizade é meu suporte, minhas muletas, meu apoio.

Essa amizade é minha muralha, é meu refúgio.

Essa amizade é acima de tudo a luz que tem o poder de me tirar das trevas que invadem minha vida.

Essa amizade é tudo de mais bonito e singelo que eu tenho nessa vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/12/2010
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T2676144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.