MENINA TRAQUINA...

Ainda menina, mas tão linda

Entrou sorrateira em minha vida

E é sempre querida e bem-vinda

Menina na aparência

Despojada, mas sem inocência

Adora a tua benevolência

Seu olhar brilha e fascina

O porte, as ancas, pernas esguias

Bundinha arrebitada e coxas roliças

Corpinho bem formado

Cabelos longos, meio armado

Pra balançar com meu requebrado

Sua estampa e modelagem enfeitiçam

Seu andar eletriza e magnetiza

E além de tudo é uma poetisa

Faço trovas, rimas e versinhos

Tudo pra compensar teu carinho

Andando perto de ti, bem devagarzinho

Nasceu para ser da realeza... Princesa

Como é plena e cheia de proezas

O semblante, a face é uma beleza

Minha face estampa a alegria

De ser admirada pelo poeta

Que me faz vagar nas fantasias

Se ela piscar ou me acenar...

Irei arrepiar e logo me assanhar

E posso até vir a me casar

Só falta um sinal

Pra no teu colo pular

E pensar num belo final

Oh minha pequena traquina

Dê-me as tuas sedosas mãos

Que eu te dou meu coração

Oh doce poeta, teu coração é enorme

Gostas das minhas traquinagens?

Então te amarei enquanto dormes...

Dueto: Rosana Carneiro e Hildebrando Menezes

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 17/12/2010
Código do texto: T2676257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.