UM AMIGO! UM ABRIGO!

Quem tem um verdadeiro amigo

Tem um sólido e aconchegante abrigo.

Amigo que é amigo é irmão,

É aquele que na hora do perigo estende-lhe a mão.

Um tesouro de inestimável valor

É o apoio d'um amigo na hora da dor.

Amigo é aquele que conhecendo a cósmica essência,

Não precisa conhecer a física aparência.

Amigo é aquele que prtica a caridade

Num Crístico gesto de bondade.

Amigo é o ser que é legal

Com quem ele sabe que lhe é leal.

Há gente que ainda não acredita na magia!

Há gente que ainda duvida da harmonia!

Há gente que intimamente tanto evolui

Que do seu coração, o Amor Incondicional somente flui...

A Natureza sutilmente todo o seu Poder manifesta!

A Magia que o Mago da Luz, o Atlante Claudio Poeta

Produziu em seu alquímico caldeirão,

Transcendeu-me o coração...

Eu e a minha família sempre acreditamos no Poder Superior,

Porque a energia que move o Universo é o Incondicional Amor,

Aquela Centelha Divina que habita em todo ser.

Quem tem um amigo, um abrigo sempre há de ter.

Um amigo de confiança

É o fiel da balança.

Quem tem um amigo,

Tem um sólido e aconhegante abrigo.

****************************************************

Claudio Poeta, com todo carinho e gratidão, eu, a Narley, a Wiara, a Wenna e o Gigante, lhe agradecemos pela Crística amizade.

Que neste Natal, aquela Luz que já está renascida em voce, brilhe ainda mais, iluminando com o brilho de suas inspirações mais íntimas, todo o Novo Ano e assim sucessivamente.

Felicidades Mil!

Namasthé!

Abraços de Luz!

WELINTON - 17 / 12 / 2010

*****************************************************