COMO É BOM VIVER

A inspiração foi acentuada

Com a alma encantada.

Sentia o sabor de escrever.

Como é bom viver!

Como é bom viver

Com poemas e versos.

Canta a alma para absorver.

A felicidade de viver!

A felicidade de viver

A arte feliz aplaudir.

O tempo passa literal.

Com verso angelical.

Com verso angelical

Emoção sensacional.

Visita de amizade.

Traça a felicidade...

Traça a felicidade...

Desenha coração com criatividade.

Convida para viver e realizar.

Em festa poemas declamar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2679651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.