Meus amigos que,
de alguma forma, 
me dizem diariamente algo de bom,
 seja numa mensagem, 
num desabafo, numa música.

Este convívio parece estranho
 para quem não vive neste universo. 
Já me disseram que é coisa de maluco...
Coisa de maluco eu não sei, mas gosto deste convívio!

Meus amigos do computador
são todos vocês que, de alguma forma, 
chegaram até aqui, brilham em minha vida
 fazem-me sorrir, dar gargalhadas, 
meditar, chorar emocionado, fazer oração...

Enfim,
 meus amigos do computador são todos vocês
 que tenho o maior prazer e carinho de poder
 chamar de amigos.

Amigos são ouro,tesouro dado por Deus
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/10/2006
Código do texto: T267973