Amiga

Um presente recebido do poeta Marcos Moreno, em em resposta a minha poesia O Som do Vento postado aqui no RL

Amiga,

Vou te enviar um recado

E o vento será o mensageiro

Por você estou apaixonado

É amor puro e verdadeiro

Pode outro, até, existir

Vou esperar o tempo que for

Por nada eu vou desistir

Seus beijos vou sentir o sabor

Vamos construir nosso lar

Nem que seja daqui vinte anos

Nos seus braços vou desfrutar

As delicias desse solo Goiano

Somente um homem apaixonado

Faz uma declaração assim

Se gostou, menina, deixe guardado

Olhe quando sentir saudade de mim.!

Lú...

Fiz agora pra você.

Acabei de ler O SOM DO VENTO

e pensei, vou mandá-lo como mensageiro

e acabou dando isso.

Marcos MOreno

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/12/2010
Código do texto: T2681233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.