Amiga Para Sempre!




Tão doce
e serena amiga,
mesmo distante,
te sinto próxima a mim...
És a flor perfumada
que Deus fez florir
em meu jardim!
Amiga que me embala,
quando não consigo dormir...
Amiga que entende
quando me fecho
dentro de mim!
Amiga que fala as coisas
que naquele momento
preciso ouvir!
Amiga mais que irmã,
partilhada pelo coração,
Suaviza meus problemas,
revigora minhas emoções.
Amiga que me ensina
a melhor a vida amar,
guiando meus passos,
para que eu não me perca
em meu caminhar.
Amiga que faz
meus olhos marejar
quando estamos a conversar.
Amiga que não penso,
JAMAIS, de ti me afastar.
Amiga que Deus
sempre abençoará!

(Dedicada à minha AMIGA Luciene)