Amigos São Para Sempre!





Muitos AMIGOS,
que outrora conquistei,
perderam-se em meio à viagem
que transcende a vida.
Talvez, não fossem
AMIGOS de verdade,
AMIGOS para durar pra sempre.
Ausentaram-se...
Distanciaram-se...
Deixaram-se sugar
diante dos entraves
que a vida provoca.
Penso, então, quão frágil
e imaturo eram os laços
que uniam essas amizades.
A decepção cala a minha voz,
dando um nó em meu coração,
fazendo-me desacreditar
no valor que há
ao se conquistar um AMIGO.
Mas...
Paro e penso:
AMIGOS verdadeiros
são eternos, são para sempre!
Se você não continua
em meu círculo de AMIGOS
é porque, com certeza,
nunca foi meu AMIGO de fato.