Professor Artaxerxes

Mais um ano completado,

Aprendendo para poder ensinar;

Novos espaços singrar,

Com mais amigos ao lado.

Trabalhar conhecimento

E entregá-lo ao aluno,

Faz alegre e oportuno,

Cada instante e momento.

Se o saber não reténs,

E Influencias pessoas;

Praticas coisas boas,

Te excedes em parabéns!

Professor Artaxerxes:

Aluno, amigo, funcionário;

Comemoram teu aniversário.

E, agradecido te mexes!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 21/12/2010
Código do texto: T2684440