GOSTARIA DE TER ESCRITO ANTES...

Gostaria de ter escrito antes....

Irene da Rocha

Àquelas que não deram um de seus ombros para chorar, tentem outra vez;

àquelas que não consegui um canto do ombro, tentarei o outro novamente.

A vocês que julguei serem pura mentira, buscarei a verdade;

a vocês que não foram verdadeiros comigo, provem ao contrário!

Para aquelas pessoas que meu tempo não foi suficiente, parem o relógio!

para aquelas que não tiveram um tempo para mim, nunca é tarde;

As páginas que interrompi, uma nova história escreverei;

as páginas da minha história que me arrancaram, devolvam-nas!

Às pessoas que magoei, minhas desculpas;

às pessoas que me magoaram, darei meu perdão!

Gostaria de ter escrito antes...