Se eu pudesse deixar algum presente a voce

Se eu pudesse deixar algum presente a voce,

Deixaria aceso o sentimento de amar a vida dos seres humanos.

Lembraria os erros que foram cometidos para que não mais se repetissem.

Deixaria para voce,se pudesse,o respeito Àquilo que é indispensável:

Além do pão...o trabalho.Além do trabalho...ação.

E,quando tudo mais faltasse,um segredo:o de buscar no interior

de si mesmo a resposta e a força para encontrar a saída.

Que Deus o abençoe plenamente.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687918
Classificação de conteúdo: seguro