Flôres da amizade

A amizade é perfeita

igualmente flôres belas

amarela é riqueza

de amor no coração.

Vermelha é paixão,

início de um grande amor.

Todo amor começa assim:

por meio de amizade

sem existir amizade

o amor jamais acontece

A amizade é alicerce

pra tudo de bom no mundo

é por meio da amizade

que a guerra pode acabar.

Se os homens plantassem flôres

ao invêz de fazerem armas

o nosso mundo seria

começo do paraíso

Se as pessoas fossem livres

de todos os preconceitos

liberdade elas teriam

de amar e aceitar

o amor incondicional.

Nossa misquinhês não deixa

o amor fluir em nós

esse é o grande motivo

do sofrimento contínuo.

Graci
Enviado por Graci em 20/10/2006
Código do texto: T268882
Classificação de conteúdo: seguro