Sempre amigos

Nossa amizade nasceu

abençoada por Deus

só ele podia saber

que isso aconteceria

Como nós dois haveria

de um dia se encontrar

se isto não estivesse

predestinado por Deus?

Eu precisando de alguém

amigo em quem confiar

e você me apareceu

amigo bom e fiel.

Nunca antes confiei

em ninguem como em você

só em Deus é que confio

mais que no amigo que tenho.

Sua amizade é pra mim

uma fonte de amor,

de paz e de alegria

que nunca mais terá fim.

Graci
Enviado por Graci em 20/10/2006
Código do texto: T268898
Classificação de conteúdo: seguro