AMIZADE É ASSIM

AMIZADE É ASSIM

VOCÊ VEM

ME ABRAÇA DE LEVE

E EU SINTO FORTE.

AMIZADE É ASSIM

VOCÊ DIZ PALAVRAS CORRETAS

E EU OUÇO

RECOMENDAÇÕES BOAS.

AMIZADE É ASSIM

VOCÊ TRAZ FLORES E AMORES

E EU RECEBO CARINHOS

E AROMAS

AMIZADE FICA SEMPRE

NA MAGIA ENTRE

O INSTANTE DE AGORA

E O ETERNO DO DEPOIS.

(milena medeiros - 24/12/2010- 19:06 horas)

NO BLOG ESTÁ NESTE LINK

http://milena-poeta.blogspot.com/2010/12/poesia-de-milena-medeiros-amizade-e.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2690046
Classificação de conteúdo: seguro