FELIZ 2011 PARA TODOS NÓS.

FELIZ 2011 PARA TODOS NÓS.

Hoje vou viajar.

Vou-me embora para o infinito,

De carona em um asteróide qualquer,

Na cauda de um comêta Lunar,

Ou encantado pelo cintilar da estrela.

Prometo, no ano que vem, voltar,

Com a chegada do Sol,

Ao alvorecer,

Com mais amor, mais carinho,

Mais fé, mais esperança,

Com mais sentido de união,

Mais alegria, mais felicidade.

Lá, vou fotografar flores,

E trazer suas pétalas,

Para presentear meus amores,

De tudo e de todos vou lembrar,

Quando estiver bem longe,

Nos braços da tranquilidade.

Feliz 2011 para todos nós.

Por: Jaymeofilho.

28/12/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/12/2010
Código do texto: T2695505
Classificação de conteúdo: seguro