Eu sou a, amizade.(poema para, Dama de Negro)

Esta noite eu tive...

Um sonho meio estranho

Em meu sonho eu via a Senhora

Andando em minha direção

Na mão, trazia uma rosa branca.

Tão branca quanto suas vestes

Com graciosidade e leveza

Com a mão estendida

A rosa, a Senhora me oferecia.

Mas era tudo, tão estranho.

Eu não conseguia me aproximar

Embora nós os dois caminhássemos

Um para o outro, você continuava lá.

Parada, com um sorriso nos lábios.

De repente, ouvi suas vós que me dizia.

A rosa é para você pegue-a, ela e sua.

E quando perguntei quem era a Senhora.

A Senhora apenas me respondeu.

Eu sou a, amizade, agora vá.

E cuide desta rosa com fé e amor

Pois enquanto esta rosa for amada

O meu reino será, de amizade e paz...

vovonei

Balneário dos Prazeres: 19/10/2006