Você

Em busca de si mesmo,

Sai.

Alma iluminada estagiando

Entre experiências

E revelações.

Há tantos saberes acumulados

E tanto a aprender...

Angústia dos escolhidos.

Ser especial busca, nas estrelas,

A poesia para o seu dia.

Deixa no ar

O perfume das flores,

O arco-íris em mais de sete cores,

A emoção revolta,

Um coração como abrigo

E um novo sentido para a palavra

Amigo .

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 21/10/2006
Código do texto: T269863
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.