DESCULPE-ME TAMBÉM QUERIDO

Todas as amáveis rosas oferecidas

Receberam meu afeto e carinho

Cultivadas sempre com todo amor

Celebrando essa amizade em meu caminho

Privilégio tu tens por toda vida

O perdão não faz parte dessa estrada

Atenuante é sua pena por amor

Pra nos livrarmos logo dessa dor

Concedo a você tal pedido

Mas aceite esta afeição como um irmão

Pois meu peito dilacerado está banido

Acredite o caminho é ainda mais bonito

Quando dois seguem para um mesmo destino

Que sem ti não terá notável sentido

30/12/2010