Amizade existe

Sentimentos, sensações do coração.

Conseqüências boas ou ruins ao corpo e a mente.

Mas é preciso amar-se o suficiente para não deixar-se levar por

sensações ruins, pensar sempre no "melhor".

Fácil não é, custa muito, dói as vezes.

Não guardar mágoa, amar quem mereça.

Sorrir apesar dos desencantos.

Somente com Deus no coração e muita fé, muita mesmo!

Porque pessoas más encontram-se a todo o momento.

Pessoas insensíveis, invejosas, aproveitadoras.

Mas têm-se os amigos verdadeiros,

filhos da gente, amigos próximos, amigos virtuais, algum irmão(a) que têm uma palavra,uma mensagem que cabem direitinho na carência plantada nos sentimentos.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 31/12/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2702142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.