FELIZ 2011
 
Que o começo do ano seja a renovação
constante de teus desejos e repleto
de realizações, deixe fluir
tudo de bom que te pertence
por direito divino...
 
Não deixe passar o ano
sem sonhar,
descubra quanto é importante
você descobrir que és um
no todo para viver em
teus sonhos...
 
Viva e siga o destino
de tua fé
seja o guia de teus desejos
acredite sempre no amanha...
 
Ouve o teu coração
não duvide da sabedoria
de sua verdade, pois ela é única
e seja feliz sempre...
 
Rogério Miranda
poeta da paz