Falar de amizade

Falar de uma boa amizade

isso não me dá canseira

mais falo, mais lembro,

de como é gostoso

viver as amizades.

Deliciar as conversas

partilhar os momentos

festejar as alegrias

brindar as vitórias

aprender com as derrotas

partilhar as alegrias

dividir as tristezas

poder contar sempre com um ombro amigo

pra chorar nossas dores

poder contar sempre com um sorriso amigo

pra festerjar nossas alegrias

Eu quiz muito ter esse amigo...

Agora já posso dizer que conseguí

Tudo que eu puder falar dele,

ainda será pouco

pelo que ele é...

pelo que ele faz

pelo que ele é capaz de fazer.

Ele é mais do que eu queria,

mais que eu sonhei um dia.

Ele é simplismente tudo

sem faltar nada

Ele é um anjo

que deus me enviou

pra cuidar de mim

enquanto eu cuido dele.

Obrigada Senhor!

Se caso eu mereça mesmo

não tire ele de mim!

pelo vosso amor!

Graci
Enviado por Graci em 22/10/2006
Código do texto: T270428
Classificação de conteúdo: seguro