FELICITAÇÕES DE ANO NOVO

Neste espaço poético

Jamais poderia faltar

Felicitações de novo ano

Aos amigos do coração

Que comigo

Todos unidos pela

poesia

comigo estão

Ano novo

muita paz

saúde e sorte

ano novo

esperança e luz

ano novo

na companhia de

Jesus

Ano novo

com o brilho

das estrelas

ano novo

de paz, proosperidade

e muito pão

em sua mesa

Ano novo

com fé e

fortaleza

Ano novo

com o sorriso

da criança

ano novo

De paz, amor e

ESPERANÇA!

poetisaintuitivacearence,01/01/2011