Perdão

Perdão por me enfurecer de repente

Embora tenha tido os meus motivos

Que este gesto seja como a velha canção

Das horas impassíveis dormentes

Nos sorrisos teus ausentes

Das noites intermináveis

Peço perdão agora e sempre

passos teus seguindo vou

Trago a palavra para convencer-te

Desta vida tristonha pendente

E vou dizer mais uma coisa

o grande afeto que tenho

Perdão agora e sempre.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/01/2011
Código do texto: T2704986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.