A um amigo!

Sorrirei quando estiveres sorrindo

Chorarei quando estiveres chorando

Ficarei triste quando estiveres entristecido

Cantarei quando estiveres catando

*

Meu ombro ti ofereço

Pra consolar o teu pranto

Dedicarei-te um enredo

Só pra alegrar o teu canto

*

Farei-te sentir que o amor vale

Que ódio não passa de um demônio

Que amando se vence os males

E odiando se morre anônimo

*

Tereis total apoio meu

Não para encobrir-te o erro

Pois entendo que o papel meu

Não é fazer teu enterro

*

Minha amizade é sincera

Não busco vantagens próprias

Sou amigo dele ou dela

E a idade não importa

*

Você será sempre guardado

Dentro do meu coração

Até quando estiver irritado

Tratarei-te como um irmão

*

Quando eu não gostar te digo

Não disfarçar só pra te agradar

Se lembre que sou teu amigo

Só não quero te machucar

Sou teu amigo, gosto de você

Gosto de te abraçar!