A LUZ DE UMA AMIZADE

A LUZ DE UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Um encontro de luz...

Apenas um sentimento iluminado,

pleno de amizade o produz...

Não é preciso muito cuidado,

quando existe uma sincera amizade,

um sentimento bom de verdade...

Uma linda amizade poetal...

O que pode haver de mal,

entre criaturas que se querem bem?

Ninguém pensa fazer mal a ninguém...

Beijos trocam-se,

corpos abraçam-se...

Um beijo na mão,

alegrando o coração,

em sinal de bem querer...

Eis a base de uma amizade prá valer...