ROSAS SIMBÓLICAS

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Trouxe-lhe uma rosa branca de Paz

Colhida da minha alma

Traz harmonia, serenidade,

Em leito de ternura e afeto

Trouxe-lhe também

Uma rosa amarela

Simboliza minha amizade!

São rosas plantadas pela alma

Regadas de amor

Hoje colhidas em gesto singelo

Por alguém que nunca viu,

Mas que transforma a vida em versos

Para criar elos de Poesias no mundo!

Este é meu intento ao chegar a você

Trazendo-lhe rosas

Porque me são símbolos expressivos

Das belezas ofertadas pelo Criador

Formas únicas de Amor

Tecidas na face de uma pétala

Ricas em pigmentos que constroem

Perfumes diferenciados a cada personalidade

Que em imenso universo se espalham...

Naveguei mundos para te encontrar

Externo minha felicidade

Ao saber que você existe

Por isso trago essas rosas para lhe dar!

Quantos de nós espalhados

Transeuntes na vida

A espera de uma rosa

Que simbolize mais amor

Mais gestos mais amigos

Que se aproximam sem nada exigir

Apenas pelo prazer do outro existir.

Chego-te assim

Porque sinto tantos precisando de carinho

E talvez eu possa confortar-lhe em palavras

De amor da minha alma

Que nada me custam

E podem fazer-lhe saber que em algum lugar

Existe alguém pronto a lhe amar

E a oferecer rosas simbólicas de Amizade, Amor e Paz!

Em 22 de outubro de 2006

Recebam essas rosas simbólicas em abraço de carinho e amizade!