PROCURA-SE...

PROCURA-SE...

Alguém viu um coração perdido?

Alguém viu um coração partido?

Por aí andou minha emoção?

Por aí andou minha convicção?

Se encontrarem uma camada de ternura,

Uma tentativa de amizade,

Uma emoção forte como candura,

e um amor tão grande como a caridade,

Pode ser minha emoção perdida,

Meu Coração despedaçado,

Minha convicção desnutrida,

e toda a humanidade destruída.

Como o amor incondicional é eterno,

com buscas e trocas,

O meu será logo encontrado;

e vocês saberão onde depositar suas vidas

porque dentro dele, cabe tanta gente,

tanto ser humano,

que de cara, saberão o lugar certo pra se fixarem.

MÔNICA BYNOT

DIA 08/09/2006 - 10:07

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/10/2006
Código do texto: T271122
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.