SENTIMENTOS VIRTUAIS



Vim trazer uma rosa
Linda, sem igual
A mais formosa
Mesmo sendo virtual

As amizades verdadeiras
Exalam o perfume das rosas
Duram a vida inteira
São sinceras e preciosas

Os amores virtuais
Também têm a sua valia
Os carinhos são iguais
Seus desejos e fantasias

Não importa a forma de amar
Pois amar é mais importante
O coração tende a se alegrar
Bate forte a cada instante

Este é o meu modo de pensar
Sobre amizades e amores virtuais
Não importa a distância a separar
São sempre muito, muito especiais


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/01/2011
Código do texto: T2711259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.