CORAÇÃO VIRTUAL

No Coração Virtual

há amor real...

No Coração Virtual

há desejos incontidos

há clamor de amar e ser

amado

O Coração Virtual

Só deseja mesmo, ser amado...

O Coração Virtual alimenta-se

de amor, de carinho

de esperança

O coração Virtual vive

em muitas lembranças

O Coração Virtual é

eternnamente apaixonado

ama em segredo

´Fortalece....

aparece com meiguice

nas horas mais difíceis

coração virtual é

combate ao mal, nem todos

é claro...

Coração Virtual

precisa saber amar

saber ser

CONFIDÊncial

ter princípios moral

Coração confidêncial, é

gostoso demais de sentir e

AMAR....

Poetisa: Auxiliadoora Cavalcante de Lima,

08 de janeiro de 2011