AMIGOS

SÃO PESSOAS AFORTUNADAS

QUEM OS TEM, ASSIM COMO EU

MENINA ABANDONADA

ME SINTO, SEM ELES AO LADO MEU

MAS NAS HORAS DE TOTAL DOR

UM, SEMPRE APARECE A ME AMPARAR

ISSO É TUDO QUE UM SER PODE ESPERAR

CONFORTO NA DOR DO AMOR

SENTIR SOLIDÃO

É ATÉ INGRATIDÃO

SABENDO QUE TEMOS

AMIGOS DO CORAÇÃO

HOJE SÓ TENHO A AGRADECER

A TODOS OS AMIGOS

QUE VIERAM A ME SOCORRER

E NÃO ME DEIXARAM PERDER

A FÉ NA VIDA

A FÉ NO AMOR

QUE SEMPRE RENASCE

NUM PARTO SEM DOR

Para todos os meus AMIGOS, que em vários momentos da minha vida, se aproximaram do meu coração sangrando, e com seu carinho e força, ajudaram na cicatrização, posso garantir que foram muitos... MUITO OBRIGADA!!! A TODOS(AS).