SEM DATA PARA SER ETERNO...

Às vezes,

encontramos por pessoas

que jamais imaginaríamos...

"VOCÊ É UMA DELAS!"

Não precisamos andar pra cima e pra baixo

para considerá-lo(a) um(a) bom(a) amigo(a)...

"DESDE QUE HAJA O RESPEITO DE AMBAS AS PARTES!"

Um bom dia bem dado...

Uma boa tarde entusiasmada...

É um bom começo para se cultivar uma boa amizade...

"DESDE QUE SEJA UM DESEJO VERDADEIRO!"

Claro que existem problemas

que um desejo de bom dia ou boa tarde

não os resolverão...

Mas com certeza pode aliviar o coração de quem o escuta...

"ÀS VEZES AS PESSOAS SÓ QUEREM SER LEMBRADAS!"

O primeiro passo a gente tem que dar...

Não adianta esperar que as outras pessoas os deêm...

Tudo começa por você...

"MESMO PORQUÊ AS OUTRAS PESSOAS PODEM ESTAR ESPERANDO O MESMO QUE VOCÊ!"

Tudo o que desejamos aos outros

nos retorna em dobro...

"NUNCA DESEJA PARA OS OUTROS, O QUE NÃO QUER PARA SI!"

Desejo-lhe toda a felicidade deste mundo...

"DESDE QUE VOCÊ LUTE PARA TÊ-LA!"

E que as pedras que você encontrar em seu caminho

sejam facilmente deslocadas...

"MAS NÃO AS CHUTE JAMAIS... A DOR SERÁ MAIOR E PODERÁ IMPEDÍ-LO(A) DE CAMINHAR!"

Que os espinhos firam apenas tuas mãos,

mas que deixem seu coração intácto...

"OS ESPINHOS FAZEM PARTE DAS MAIS BELAS FLORES, E TUDO O QUE É BELO IMPÕEM OBSTÁCULOS!"

Que seus obstáculos não sejam pessoas...

mas se for,

que sejam facilmente desviadas...

"MAS NÃO TENTE ATROPELÁ-LAS OU EMPURRÁ-LAS, NÃO CONHECES A FORÇA ALHEIA... LEMBRE-SE QUE VOCÊ PODERÁ CAIR JUNTO... APENAS DESVIE!"

E por essas palavras ainda te desejo...

UM BOM DIA!

ou

UMA BOA TARDE!

ou ainda

UMA BOA NOITE!

TODOS OS DIAS!!!

"DO FUNDO DO CORAÇÃO...

BOA

CAMINHADA!"

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 23/10/2006
Código do texto: T271874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.