Ausente??? Você???

Sua Ausencia Não É Sentida

Pois Pulsas No Coração

Fazendo Parte De Nossa Vida!!!

Sou A Ti Muito Agradecida,

Por Cada Flor Distribuida,

Por Estar Sempre Na Torcida,

Por Fazer-Nos Mais Sábios Na Lida,

Por Todo Apoio e Guarida,

Por Todo Amor A Vida,

Por Dar Tanto Carinho,

Por Zelar De Nós, Seus Amiguinhos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Com Carinho Ao: Hbarros

Poeta Querido O Qual Tenho

A Honra De Chamar De Amigo!!!

Falaste Em Seu EMAIL

Que Estas Ausente, Sério??? Rissssssss